Вода

Сладкая живучая вода,
Голубое лето без предела,
Ты ведь увлекла меня сюда,
Ты ведь тоже этого хотела.

Покажи лицо, взгляни в глаза,
Я хочу потрогать и помучать
Всю тебя и скрыться в волосах,
Словно в синей млечности тягучей.

Я хочу исторгнуть звездный крик
Из тебя аккордом вожделения,
Я хочу, чтоб алый твой язык
Извивался в снах совокупления!

Усыпи меня, отправь на дно,
Где мы бесконечны, как желание,
Наше колыхание - вино,
Занавесок тонких трепетание.

                27.05.2017.


Рецензии