Я уже себя почти не помню,

Я уже себя почти не помню,
Я забыть себя не в силах до конца,
И концы ужасны, это слово
Манекен-привратник без лица.
Я стою, пугаясь испугаться,
И молчу от скудости словес
Выказать как палевно держаться
Меж, когда разделят без.

15 мая в 17:01 ·


Рецензии