Джаз-модерн

Ну вот и всё. Письмо, конверт,
На марке небо голубое,
Сегодня в тренде джаз-модерн,
И никого не беспокоить.

У кофе горьковатый вкус,
За поворотом — остановка,
Остаться проще одному,
Бурча под нос по-стариковски.

Что сон был в руку, и года
Не что иное — бег по кругу,
Но мне так хочется отдать.
Вдруг бесшабашной став, и хрупкой.


Рецензии