А, я...

А я., как знать,
Еще быть может.
Нечаянно,
Найду свою судьбу.
А может быть и нет.
Хотя тебя,
Пусть это не тревожит.
Как я сейчас живу?
Не просто я скажу,
И не легко.
Живу надеждою,
На призрачное счастье.
Хотя ведь знаю,
Время – то ушло.
И «на дворе души»,
Царит ненастье.
Тогда себя искать я буду
В работе, в творчестве,
В заботе о других.
И может быть,
Общение со мной.
Кому-то принесет,
Хоть капельку добра.
Я радоваться стану.
Что в этой жизни,
Для кого – то.
Я, вот такая,
Именно такая!
Я сильно,
Очень, очень сильно...
Необходима и нужна!


                2017г.


Рецензии