Крайне не рекомендую

Крайне не рекомендую,
Свечи, - Тихо! Раны, стаи.
Молоко кипело, дую
Я на воду, забывая
Тень проказ экстазов жёлтых,
Мотылька в сгоревших крыльях,
В мягком пламени обжёгся,
Не читай, не пой, не быль я.
Умирающая крайность,
Пыльно, мрачно, нереально.   


Рецензии