В Троодос

Там дороги пшеничная чёлка
И пчела на холодном полу,
И олива, как будто девчонка,
На ветру поправляет полу
Своего серебристого плата,
Низко кланяясь в ноги жнивью,
И глядит в небеса виновато
За беспечную юность свою...


Рецензии