Грабители

Пролог

На грани весны и лета. Дню Защиты Детей посвящается.

*  *  *

Мы грабим. Очень сильно. Где-то стильно, свально, мыльно,
Когда желаем: прелести природы, страхов края, глюков моды.
Впиваемся зрачками ненасытными невзгодно где непосильное.
И пьём до исступления свободы призраки. Уроды. Или восходы,
Пока, почти незримые ростки чего-то нового и крыльного? Разводы.
По воде.
_______________________________________________________

31/05/ - 01/06/2017


Рецензии