Невероятная. Не раба!

   Говорят, что рабыня - самая послушная женщина на свете!
И ещё говорят, что счастьем её глаза не светят!
Любая влюблённая  должна быть счастлива, как птица в полёте,
Но ни мгновенья, когда любит, - не раба!


Рецензии