Верность

               
  (под гитару)

Мы с тобою вместе жили
В садик вместе мы ходили
В школе даже мы сидели рядом.
Я тебе портфель носил
Ты за это мне давала
Да, да, да всегда давала
Все задания списать

И все думали, что мы
И по жизни будем вместе
Но и мы еще не знали
Хоть мы тайно целовались
Как же сложится в дальнейшем
Наша жизнь.

Нас с тобою разлучила
Та война в Афганистане
Где погибло много наших
Молодых ребят.

И я тоже был за “речкой”
И мы “духов” крепко били
Но и нам все ж доставалось
Ведь приказ не обсуждался
А приказы отдавали,
Кто в бою ни разу не был

Но зато мы уважали
И любили командиров
Тех которые шли с нами
На  разведку в кишлаки.

А когда домой вернулись
То страна уже погрязла
В проституции, разврате
Бандитизме, и земельном дележе.

И когда мы повстречались
Ты была, как говорится
Бабочка, ночная жрица
И за деньги всех  могла
Ты усладить.

Вот оно как повернулось
Дружба наша развернулась
Ты уж жрица, я еще ни кто.
Но тебе даю  я слово
Разберусь я с перестройкой
И ребята мне помогу
Вытащить тебя от туда.

Будем вместе снова мы
Смоем грязь и позабудем
Мы суровые деньки.
Ты же помнишь,  как когда то
В  день прощания со школой
Я тебе тогда сказал.
Что по жизни будешь ты моей женой.

       -----------------


Рецензии