Жду...

Письмо тебе, пишу я страстно,
Не видя твоего лица,
Тебя не зная, что -  ужасно...
Я жду в неведении, моля...

Читая строки эти Ты,
Поймёшь, что ждал я лишь тебя,
Что " гений чистой красоты",
Есть - ты, прекрасная моя...

Себе представил, запах кожи,
И бархат рук, и блеск в глазах,
Мне нечего уж не поможет,
Лишь ты - мечта, что на устах...

Не нужно ждать, скажи скорее,
Коль в дрожь бросает от стихА,
Иль от строки, в миг губы млеют,
Тебя я жду, тебя! Тебя!

Одной тобою мир мой полон,
Я в ожидании без конца...
Молю, найдись! Я - жду! Не сломлен!
Скажи "Привет. Я здесь, твоя..."


Рецензии