Мысли пчел кружа роятся...

Мысли пчёл кружась роятся..
матка ткёт средь них ковёр
и умело направляет в этой нити разговор..
обьясняет нить вращая, для чего веретено
и где разум обитает ,для чего в мехах вино..
пчёлы кружатся и тихнут..бортник новый улей дал
и семейству через матку он один вопрос задал..
"
Подскажите божьи пчёлы как мне лучше мир творить,
Как народ от грёз и страсти к вдохновенью пробудить?"..
зажужжали пчёлы дружно и давай отца учить,
как людей от спячки долгой в этом мире пробудить..
вариантов было много..мыслей разлетелся рой..
и в стихии чувств и неги будет здравствовать герой..
разлетелися по миру этих мыслей короба,
с вдохновением и музой опыляют города..
спит поэт, а мысли роем в сон в его влетев поют
Шепчут радужные мысли и из слов стихи куют..
по привычке залетают где открытый в банке мёд ,
аромат его вдыхают,как из тёплых, нежных сот..
вот такое наважденье, вот такие чудеса..
в чашку мёда наливайте и попрут к вам словеса..
бортник пчёлам улыбнулся и налил сам в кружку мёд..
спать у древа завалился..вдохновения он ждёт!


Рецензии