Мне дела нет ни до

Мне дела нет ни до Сирий, ни до Пхеньяна.
Пусть телеоракулы напрочь порвут баяны.
Мне голос их отвратительно-неприятен.
И я отключаю пороги моих восприятий.
И пусть восприпятствует кто-нибудь - закопаю
Совковой лопатою  на пустырях Капотни.
Я словом "вооружена и очень опасна"
Оставьте меня в покое!


Рецензии