И извинится вдруг Обама!

Убийца вышла из тюрьмы,
По доброй воле Президента!
У трапа стала бить понты,
Готова Надя в претенденты!

Вот в Раде гимн уже поёт!
Ещё не вмерла Украина!
Садистку эту признаёт,
Европа,подлые мужчины!

За что Героя,дали ей?!
Хотя,чему тут удивляться!
Бандера тоже ведь злодей!
Не смог бы он сопративлятся,

Любви "Азова" и "Днепра"!
Отпетых нациков-фашистов,
Они в Стране-исчадье зла!
В детей стреляют и артистов!

Луганск разрушен и Донецк!
Больницы,школы и посёлки!
Когда войне придёт конец?
В полях снаряды и осколки!

Давайте дружно крикнем:Нет!
Вражде,подонкам,блоку НАТО!
На всех прольётся божий Свет!
И станут братья жить БОГАТО!

Героем будет ветеран,
Поднявший знамя над Рейхстагом!
Исчезнет из умов обман,
А Украина станет магом!

Любовь заполнит все сердца!
Россия снова станет МАМОЙ!
Забудут Савченко тогда!
И ИЗВИНИТСЯ ВДРУГ ОБАМА!

За Хиросиму и Вьетнам!
За Нагасаки и Корею!
Афганистан,Ирак,Иран!
От этой мысли я балдею!

За Кубу,Ливию,Лаос!
За миллионы истреблённых!
А если Нет! Его в навоз!
Вопрос я думаю решонный!


Рецензии
Согласна с каждой строчкой этого замечательного стихотворения!Правда и добро победит!Успехов Вам!

Галина Малина 5   02.06.2017 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо сладкая Малина88! И Вам всех благ!

Вольдемар Митрофанов   02.06.2017 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.