3е из 12000-142

В наличии имеются неприличия,
Неопрятности и бесстыдство,
А хорошее своё не прячет обличие,
Только нос свой тычет от любопытства.
***
Иногда с моралью просто швах!
Того и гляди ее негодяи сглазят,
Так находясь в гостях,
В хозяйский холодильник без спросу не лазят.
***
Решим все сразу и без сомнений,
Не стоит очень долго ждать.
Что хочешь ты от этих отношений?
Дать или взять?
***
Мы только полагаем,
что без устали страдаем.
От любви и от разлуки,
Ну,а чаще так,от скуки.
***
Капли пота бисером по коже,
Учащённый сердца стук.
С возрастом не стали мы моложе,
И друзей тихонько тает круг.
***
Толпу не накормить буханкой хлеба,
За руки всем не взяться никогда!
Но вечерами глядя на бездонность неба,
Вижу,для каждого горит своя звезда!
***
Ни дня без строчки,
Хотя во многих только...
2011


Рецензии
Мудрый Автор,позвольте Вам поклониться..

Светлана Исса   01.06.2017 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо мудрым читателям!

Дмитрий Юсуфзянов   01.06.2017 15:02   Заявить о нарушении