Сквозь века

 

 Я пришла. В руках роза для моей Мэри.
 Прошептала: я не могу без тебя.
 Сквозь расстояния и время
 Улыбается нам судьба.

 Твои волосы черные, пусть и не вьются,
 Безрассудные фантазии и мечты -
 Эхом в сердце моем они отзовутся,
 Потому, что у нас одни.

 Ты узнаешь? Сквозь века я помню
 Зеленых глаз сумасшедший огонь.
 Наши мечты только Бог исполнит,
 Когда мы будем вместе с тобой.


Рецензии