Здравствуй, лето!

   
          Негоже лету отступать,
          Когда цветы плоды зачали,
          Когда забылись все печали,
          Когда охота людям снять
          Одежды, что им докучали,
          Скрывая красоту и стать!

          31.05.17г.


Рецензии