Апокалипсис

                Когда безумцы, жаждущие власти,
                Столкнут народы лбами
                В последней на земле войне
                И некому будет спросить -
                По чьей сие ужасное злодейство
                Произошло вине?
                Тогда Создатель,
                Вздохнувши облегченно,
                Возьмется ставить
                Новый опыт увлеченно.


Рецензии