***

Не умеешь петь - иди и пой.
Не умеешь снимать - иди и снимай.
Пока ты жив, пока не слепой,
Пока за окном - расцветает май.

Пока за окном - зеленеет июнь.
Не умеешь летать - садись и лети.
Пока не устал и мечту твою
Кто-то другой ещё не воплотил.

Потому что пока нет внутри преград -
И образом необъясним везёт,
И небо - с тобой, и мир тебе рад,
И будет крутым твой и ярким взлёт.

Но когда первый страх твой закроет рот,
И скажет, что нужно иметь и уметь.
В тебе что-то неуловимо - умрет,
И что-то неслышно начнёт стареть.


Рецензии