роса на травах серебриста

Роса на травах серебриста.
Роса поет и не поет.
Все ждут прихода гармониста.
А он сегодня не придет.

И травы эти опустились,
Куда-то в даль и тишину.
В него подруги не влюбились.
И он забыл свою весну.


Рецензии