Чему быть того не миновать

Чему быть того не миновать,
Сил не трать на размышления,
Что нас ждет, нам не дано узнать,
Не дано нам знать решение.

Время есть замерзнуть речке,
Время есть и льдам сойти,
Как тобой зажженной свечке,
Свой отмерен край пути.

У рассвета, есть мгновение,
Когда день придет к тебе,
И у солнца есть затмение,
Мир окажется во тьме.

К сожалению или к счастью,
Не подвластна нам судьба,
Мы не знаем какой страстью,
Разгорится в нас искра.

Семь смертей тебе не будет,
Но одной не миновать,
Мы не знаем что погубит,
Повод даст что, ликовать.

Есть на всё пути  Господни,
Нам неведомы они,
Будет завтра. А сегодня,
Все как есть в себе прими.


Рецензии