Открыты двери, отперты замки И визы позабыты

Открыты двери, отперты замки
И визы позабыты
Конечно... нити так тонки
И крылья чуть раскрыты
Конечно... есть ещё и груз
Он так на сердце давит
Но я не мальчик, я не трус
Душа... пусть балом... правит...


Рецензии