Ах, как скучно и радостно на Свете...

Ах,
как скучно
и радостно
на Свете...
Все умны
и дураки
одновременно.
Что за теория
друг мой
объясни.
Друг мой,
Эйнштейна спроси...
Тщеславием,
мы все заражены.
Дурак и гений
в одном теле.
Но как
это
может быть...
Гений
топчет всех.
Родителей, семью,
друзей...
Он атомную
бомбу дал...
чтоб чиновник
в образе заумном,
пугал тех,
кто не успел
додуматься
до тайн Природы.
Теория тщеславия
правит
разумом...
ей подчинены
и чиновники
и коровы...
Что поделаешь,
такова жизнь...
А как же
Дарвин
или Бог...
Мой друг,
это уже
другая история.
Я объясню,
когда заплатишь...
В дурдом
Земля превращена.
Чиновники орудуют...
Пусть платят...


Рецензии