Пикантные места найду

Пикантные места найду
И с наслаждением поцелую.
Потом в альков Любви войду
И поручу работу Бую.

Ты наслаждаешься сполна:
Улыбка на лице и… стонешь.
Прёт сладострастия волна –
Судьбу свою теперь не гложешь.

Полна доверия ко мне
И радость сласти не скрываешь.
Томление дома – не в копне -
Поочерёдно предлагаешь

Свои интимные места
И рада, как мужчина волен.
Горит Любовь – не береста.
Аи сегодня страстный воин.

22.10.2016, Санкт-Петербург


Рецензии