Не забывай своих корней

На первом этаже живу,
Но утешаюсь дежавю.
Мой предок, там, в какой-то эре,
На первом тоже жил, в пещере.

Хороший подавал пример, -
Жилплощадь больше! Интерьер!
Не ведаю, с какой уж стати,
Не знал расчётов по квартплате!

Весьма принципиальным слыл, -
За отопленье не платил!
Свободный график на работе,
И выходил лишь по охоте!

Частенько гуливал по лесу...
А НАМ ДОЛДОНЯТ про ПРОГРЕСС тут!


Рецензии