Пора настала проиграть!

Не напрягай души' мембрану
Истошным голосом греха.
Тебя я слушаться не стану,
Порочных мыслей "жениха".

Не надо мне бесо'вских оргий,
Богатств и славы не сули.
Хочу, чтобы святой Георгий
Низвергнул в ад тебя с Земли!

Сеть не плети витиевато,
В темницы страха не толкай.
Меня вычёркивай из штата
И выкупа не предлагай!

Не закрывай глазам дорогу
Шлагбаумами подлой лжи...
Я душу завещала Богу!
Искусом больше не держи.

Заложницей была я долго
Твоих внебрачных, грязных уз.
Избавившись от гнёта злого,
Вступаю в праведный союз.

Проказу вылечу молитвой,
Постом из плоти хворь изгнав...
Сердце не дрогнет перед битвой:
Ты - лишь рогат, но Бог - ТриГлав!

Тебя мы вместе одолеем,
Нам Ангелов поможет рать...
Ты слыл "непобедимым Змеем".
Пора настала проиграть!



31/05/17/


Рецензии