Казнь графомана На Гражданская Казнь Графомана Вит

Палач! Помилосердствуй! Не части!..
А вечером, примерно к десяти,
Опорожнят огромную посуду,
Поэта-графомана вон оттуда
 И - ну его за лацканы трясти:
- Что? Будешь, сцуко, вновь стишки плести?!
- Не буду...
Буду.
Буду!!!
На всех, на нас дерьма не напастись...
В. Малиниченко, "Гражданская казнь графомана"

А теперь наш способ борьбы с графоманией.
Играется, как кавер на "Короля и Шута", "Кузьма и Барин".
https://www.youtube.com/watch?v=_3NdYSeRhhA

За то, что строчки беспорядочно сложил
И за то, что на стихиру все он положил
Лютый критик графомана враз казнил
Автор, сукин сын, наказан был

Строчка, две, и стих готов,
А на критика чихать, он не стоит слов.
Палка, палка, огурец,
Вот и запись на стихире наконец. Он творец!

Веревкой за ноги подвешен графоман,
Поднимает вверх его стотонный кран.
Так голова болит, он говорит едва:
«Критик, тварь! Пошел  ты на….!»

Строчка, две и стих готов,
А на критика чихать, он не стоит слов.
Палка, палка, огурец,
Вот и запись на стихире наконец. Он творец!

Все больше критик злой на автора серчал.
Горелкой прижигал, стишков он не прощал.
«Еще так будешь?!», - яростно кричал,
«Буду, критик, буду!!!», - автор отвечал.

Строчка, две и стих готов,
А на критика чихать, он не стоит слов.
Палка, палка, огурец,
Вот и запись на стихире наконец. Он творец!


Рецензии