Ненавижу

Я вашу бля*скую натуру
Послал бы далеко, надолго - на*уй!
Найду еще такую дуру,
А ты просто садись тихонько на х*й.

Нет, нет, я ведь не против,
Мне даже нравятся подобные девчонки,
Но, вот сейчас смотрю - напротив,
Такой как ты не надобно юбчонки.

Смелее, ты скачи подальше!
Проваливай к нему, суч*а.
В его же мире я желаю познать фальши,
И не оправится от его "удара".

Прежде чем сорить могучим словом
И каждому потом что-то пиз*ить.
Подумай хорошенько, дура,
Как после твоего обмана хулигану жить?

Топчи ты дальше его чувства, лошадь!
Ржи с кем-нибудь на лавке под луной.
Да будет, что однажды площадь
Будет наблюдать, как давишься его слюной.

Твоих глаз не оценит он, не думай!
Ему и чувства твои чужда, ху*та!
Ко мне бежать за выручкой не нужно,
Ты послана навеки, на высокие х*я.

Может и я бл*дун, с такой натурой,
Что могла б под стать твоей,
Но я не бегал за какой-то дурой,
К другим я не был, как к тебе добрей.

Запомни, ты еще вернешься!
Он будет трахать и использовать тебя.
Передо мной ты мило улыбнешься,
А я с другой, она меня таким вот приняла.

И не ищи тут никакой морали,
Нет тут умысла в стихе из этой злобы.
Такую с*ку не найти и на вокзале,
Такая с*ка не оценит твоей рваной робы.

Я не сужу других, тебя лишь, честно.
За то, что ты сказала "Я люблю тебя".
Зачем пи*дить вот так бесчеловечно?
Я люблю секс, и рок, но точно не тебя.


Рецензии