Настойчив утренний туман

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Настойчив утренний туман...»

«Настойчив утренний туман»,
Скрывает всё. Один обман,
Висит зазывной пеленою,
Пугает гулкой тишиною.
28 мая 2017 г.


Рецензии