Наваждение

                Стихосложенье для меня, как наважденье,
                когда мне  рифмы складывать легко
                в минуты беспокойные душевного волненья.
                Вдруг открывается какое-то окно
                и понимаю я, что вот пришло оно
                мое чудное вдохновенье –
                ума, души и лет пролетевших
                странное  сплетенье.
                Какая-то болезненность внутри
                и нерв, как оголенный провод,
                который заискрит,
                если тому найдется хоть малейший повод.
               


Рецензии