Солнце горячее печёт

Блажен Воина Света труд,
Столетия особого ПОСТРИГА!
Решенье принял Абсолют.
Кто Волю проявляет мигом,
Те ТРАНСМУТАЦИЮ пройдут,

Чтоб окунуться в Мир Духовный.
Бог знает, видит «КТО ЕСМЬ КТО».
Спартанцев выбирать не сложно.
Святая Русь – Ориентир,
И самый жёсткий  с неё спрос.

Большой ценой оброс вопрос.
Взойдёт Россия на Олимп
И не отступит от него!
Родного брата не предаст!
Решенья  личного масштаба

Глобальны, и касаются Миров.
Сейчас Мир в Господа «руках».
Бог гарантирует успех.
Хотя он будет не для всех,
Планета не исчезнет в прах.

Гиперборей всегда готов,
Ибо он Первый пионер.
Шагнёт в Миры Преображений.
Он представитель коренной.
Ему  задача по плечу.

Гипербореи, значит, Русь,
Ответственна за Мир, его судьбу.
Мир готов РУССКОСТЬ принимать,
Готов учить Русский язык.
Его, да будут изучать!

Но Дьявол в людях разнолик.
Упорно хочет возражать
Турчинов, Потрошенко, Яценюк.
Вся Рада, Киевская власть
Воюет с собственным народом.

Мир не видал таких уродов,
Но скоро будут их сметать.
За  Зло придётся отвечать!
Осталось времени пол - года.
От кары им не убежать.

Сегодня в Мире всё не так.
Сегодня можно наблюдать
Стагнацию (агонию) людей.
Больше касается властей.
Кто выполнил задание Творца?

Заложен Богом ДАР в сердцах,
Духовности потенциал.
Себя сам человек не знал,
Не видит своего лица.
Стагнация усилится ещё,

Солнце горячее печёт.
Больше усилится жара.
Это энергия огня,
Невиданная в летних днях.
Будет местами прижигать.

Пойдут обильные дожди,
Затопятся селенья, города.
Разве же было так всегда?
Как катаклизмов миновать?
Но человек сам виноват,

Гнев Бога вызвала гордыня,
Приправлена Мамоною поздней.
Господь желал видеть людей,
И в них подобие Своё.
Увы! Мешает главный ГРЕХ.


Рецензии