Не попрекай меня

               
                Не попрекай меня

                Не попрекай меня, я все тебе прощаю.
                Я лишь с тобой одним
                Себя девчонкой слабой ощущаю,
                Хотя нередко совсем тебя не понимаю.
                Мне так нужна твоя рука,
                Твой взгляд насмешливый,
                Все понимающая твоя душа
                И разговор неспешливый,
                Так ценно мне, что на мои причуды
                Смотришь снисходительно,
                За это и люблю тебя и что здесь удивительного.


Рецензии