Блестит вечерняя звезда,

Блестит вечерняя звезда.
Ты пересчитываешь годы,
И всматриваясь в тех кто молод
Вдруг понимаешь –
Опоздал.
Поздравить, позвонить, обнять
Всех тех, кто сердцу люб и дорог.

Устав, задремлет старый город
Под свет фонарного столба.

А ты пытаешься в себе
Увидеть дорогие лица.

Но снег ложится на ресницы - 
Смиренен, мертвенен и бел.


Рецензии