Подменили

  Ты не моя родная дочь...
  Тебя в роддоме подменили.
  Я как то сразу поняла,
  Сомнения во мне закрались.

  Летели годы, ты взрослела.
  Девчонкой вредною росла.
  Учиться в школе не хотела...
  Одни гулянья на уме.

  В 16 лет ушла из дома.
  Ушла к бичам и там жила.
  Я умоляла и просила
  Вернись домой, здесь жизнь твоя.

  Меня ты слушать не хотела...
  Курила, водку стала пить.
  И про учебу слышать не хотела,
  А годы шли, и ты катилась вниз.

  Я все тебе давала, что могла.
  Я думала поймешь, домой вернешься.
  И столько лет напрасно я ждала...
  Как затянуло тебя грязное болото.

  С тех пор прошло не мало лет.
  Ты так ни где и не училась.
  Не звонишь, не приходишь к нам...
  За что, скажи, так ненавидишь?

  И вот остались вдвоем мы с мужем,
  И жизнь подходит уже к концу.
  Сидим и думаем, а видно кто-то
  Тебя в роддоме нам подменил на зло.

 


Рецензии