письмена

И снова это странное сомненье.
И снова шепот этот у руки.
Вы мне дарили только озаренье.
Вы мне дарили...радости тоски.

И этот свет,который торопился.
О вечности, о вечности сказать.
Вот он взлетел.Вот он упал...разбился.
А люди шли и будут трепетать.


Рецензии