Ромашковые сказки

Я подарю тебе ромашковые сказки,
Всё будет так, как решено на небесах,
Июнь земле подарит радостные краски,
А мы заблудимся в написанных стихах.
Хмельная ночь перетечёт в рассвет счастливый,
Ты улыбнёшься ясноглазым небесам,
— А я дышу тобой, - прошепчешь, - мой любимый,
Тебе отвечу: «Я давно тебя искал».
Кружились дни на карусели суматохи,
В чужой войне терялись мысли и слова,
Но было мне тепло на сердце отчего - то,
Ты для меня, как Солнце для Земли, одна.
И пусть цветут в полях ромашковые сказки,
И заливаются от счастья соловьи,
Июль влюблённым подарил цветные краски,
Наполнил радостью улыбчивые дни!

1 июня 2017


Рецензии