Да, не уже ли?

 ---http://www.stihi.ru/2017/03/19/9969
           .
Да, не уже ли? +

Не люблю я людей ты твердишь. Не уже ли?
Как Станиславский, тебе не верю!
Скажи откровенно, кто тайный злодей?
Он из сослуживцев, или друзей?
Он стучал по плечу, руку правую жал…?!
Он людей не любя, сам себе наливал?!
Не любишь людей говоришь, не уже ли?
Вспомни скорей, с кем на прошлой неделе
Пил эту гадость с названием Вермут
Слухи вернЫ, это сущая вЕрмуть.
Потом, после долгих, кошмарных ночей,
Ты решил для себя, что не любишь людей.

Меня вот, с утра осенило случайно,
Что за этим ты ловко скрываешь тайну.
С виду ты вроде нормальный мужик 
И ни в чём, таком, не замечен.
Я раскрыла секрет твой. Признайся, скажи!
Не ты-ли питаешься человечиной?
Помнишь, спросил ты супругу свою:
"Давай! Принеси-ка к столу  овощей!"
Ты же знаешь родная, я  не люблю 
Утром, за завтраком кушать людей.
Супруга с улыбкой ответила мужу:
Давай дорогой мы съедим их на ужин."

 


Рецензии