День детей в начале лета

День защиты есть детей –
Он стоит в начале лета.
Ты скорей их обогрей,
Подари им лучик света.
   Вытри горькую слезу
   И прижми к груди, лаская,
   Расскажи про жизнь в лесу,
   Рыба есть в морях какая,
Солнце греет почему,
А луна меж звёзд сияет –
Будет в пользу то ему,
Когда жить без вас он станет.
   Отведи от них беду,
   Если в дом она стучится,
   Верь в их светлую судьбу.
   И не надо на них злиться.
Много ждёт детей дорог
(Пусть он плачет лишь от смеха),
А как выйдет за порог –
Пожелай ему успеха!

01.06.2017г.  ст. Нефтяная
   
   


Рецензии