Любимой

Улыбнулось июньское солнышко,
Тишина разлилась над рекой,
По траве удивлённого полюшка
Мы с тобою бежим босиком.
Позабыто лихое пророчество,
Все печали уже позади,
Не вернётся души одиночество
В мир высокой и чистой любви!
Мне тобой не напиться, любимая,
Надышаться тобой не могу,
Ты же самая необходимая,
Я к тебе сквозь столетья бегу,
Сквозь пожары войны,сквозь агонию
В лету канувших солнечных дней.
Лето дарит влюблённым симфонию,
Ветер шепчет: «Летите смелей!»
Пахнут мёдом поля изумрудные,
Солнце красит счастливые дни,
Где с тобой мы, влюблённые, юные,
Пьём священный напиток любви!

1 июня 2017


Рецензии