Собака и одуванчики

Может просто для вдохновения
(не знаю: смеяться ли, плакать),
но, нюхает с упоением
одуванчики наша собака!
Они солнцу ей кажутся равными
(а «собачьи дела» - суета…)
О-ду-ван-чи-ки! Вот что – ГЛАВНОЕ:
из земли растёт Красота!
Замирает в благоговении,
перед каждым солнце-цветком,
преклоняя, буквально, «колени» ….
Наблюдаю, а в горле «ком».
Искренность восхищения….
Ну, не выразить это в словах!
«солнышки» – отражением
поселяются просто в глазах!
… Кошка лежит на диванчике -
к ней собачка бежит скорей:
«Глянь, в глазах моих – Одуванчики,
становись скорее добрей!"


Рецензии