кольцо

А ты дарило странное свеченье.
И эти тени странные сплелись.
В твоих глазах,то радость то сомненье.
В твоих глазах опять шептала высь.

Твои огни из света приходили.
И погружались снова в полумглу.
Твои улыбки странными все были.
И вот блеснули снова по столу.

И мы опять с тобой клянемся далью.
И шорох этот вспомнили с тобой.
Что жизнь и смерть,что этот миг с печалью....
Когда горит твой камень голубой.


Рецензии