Твой малинник

На твой малинник я смотрю сквозь пальцы,
Пусть у тебя поклонников не счесть.
Ты каждому привыкла улыбаться,
И к каждому умеешь в душу влезть.

Потом умеешь вылезти обратно,
Да так, что не заметят ничего.
Я вижу, хорошо тебе, приятно,
Но я не понимаю одного:

Как можешь ты довольствоваться чушью,
Что говорят они - полнейший вздор.
И удивляться глупому бездушью -
А ведь не надоело до сих пор.

Малинник твой похож на муравейник,
Порою, словно рыбы на мели.
А ты для них, как массовик - затейник,
Ну, вот опять поклонники пришли.

Малинником назвать их не обидно,
А если вдруг обидятся - пускай.
Ведь для любого это очевидно,
Что не нагрянут скука и тоска.

Малинник жизнью стал, твоей судьбою,
На мысли я себя не раз ловил.
А было время - мы вдвоём с тобою,
Хранили наше таинство любви.



      *      *      *


Рецензии
Да уж , малинник )))

Ольга Мельничук 2   01.06.2017 13:00     Заявить о нарушении
Ого! Ещё какой, даже я приревновал...)))
Спасибо Олечка!

Колмаков Александр   01.06.2017 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.