Концерт в Иноземцево

                Концерт в  Иноземцево

                Звучал рояль,
                Смычок летал по струнам,
                Скрипка пела.
                За вдохновенными их звуками
                Душа моя смятенная летела:
                То горькая печаль лилась
                От клавиш и смычка,
                А то любовь собой все затмевала,
                То вдруг безудержная пляска
                Мне сердце волновала
                И в памяти давно забытое всплывало.
                Я с чувствами бороться перестала,
                Скрипка душой моей владела
                И, кажется, ее мне врачевала.


Рецензии