Март

Март, ты очень не простой,
Месяц сложный, самобытный,
Опален холодною зимой,
Наделен ты твердостью завидной.

Все в тебе гармония, баланс,
Все в тебе поет и оживает,
Ты звучишь как трепетный романс,
Каждый из дали тебя узнает.

Ты на все лады, многоголос,
Ты певец прекрасного тепла,
Сколько ты прекрасного принес,
Поступь как твоя всегда легка.

Рады встречи мы с тобой,
Каждый год тебя мы очень ждем,
Под руку придешь с весной,
Теплым первым мартовским дождем.


Рецензии