могильная плита

Тебе на этом свете одиноко.
Забытый край.Забытые слова.
Здесь кто-то умер...тихо и до срока.
Здесь кто-то жил,под шепот волшебства.

И я опять к загадке приближался.
Стоял,молчал и думал неспеша
Забытый свет,от света отражался.
Забытый свет....забытая душа.

И каждый раз,готовясь к этой встречи,
Я этой тени ждал и ждал и ждал.
Она блеснет из за погасшей свечи.
И спросит вдруг - А ты меня....узнал?!


Рецензии