Д. С. Ш. 259 Прочел две строчки...

Шут.
«Прочел  две  строчки  -
         дошел  до  точки.
Дошел  -  до  точки.
         Поставил  точки
над  "и".  Дошел  я.
         Совсем  дошел  я.
Дошел  -  до  точки.
         Узнал  -  до  точки:
сижу  я  -  в  бочке
         на  мертвой  точке.»
                До  1968
       


Рецензии