Последний день весны

Когда чувствуешь, что всё только начинается
Когда дурманят ландыши и радуют первые дожди
Когда душа маленькой девчонкой смущается
Когда нежностью пропитываешься и от этого не уйти
Когда тепло, тем самым светом внутри, ощущается
Когда исчезло ощущение, что ты должен что-то найти
Когда смотря в родные глаза, весь мир забывается
Когда не понимаешь, но чувствуешь - что весь мир и есть ты
Когда всё происходящее в объяснениях не нуждается
Когда одной улыбкой... одними объятьями можешь спасти
Когда даже сама возможность иного выбора исключается
Когда глупо пытаться описать,что на душе, ведь все слова смешны
Когда важно лишь то, что с прикосновением просыпается
Поэтому, что не сказала, просто почувствуй или в моих глазах прочти
Спасибо за то, что подарил мне как-то, последний день весны

23.05.17


Рецензии