Апрель

Апрель, какое чудо, право,
Весна уже так хороша,
И слышны крики "Браво",
Нам не хватало так тепла.

Апрель, какое имя, что вы,
В нем все так чутко и свежо,
И каждый день он нежно новый,
И на душе так хорошо.

Скорее в поле, по дороге,
Потом дорожкой в темный лес,
Все в наших силах, в нашей воле,
И так легко, все потеряло вес.

И пес залаял радостно, игриво,
Он на лужайку первый прибежал,
И замер я, как здесь красиво,
Такого чуда раньше не встречал.

Апрель, ты нежностью наполнен,
Апрель, ты жизни новой волшебство,
Ты из частиц восторга создан,
Меня встречаешь так тепло.


Рецензии