Ночные грёзы

Ночные грёзы,
Нет остатков сна.
Едва берёзы
Зеленью покрыты.
Какая выдалась холодная весна,
Вновь ночью туча опрокинула корыто.
Уже не будит
Песня соловья,
Дороги судеб
Ямами изрыты.
Ушли зимы покой и белизна
И вместе с ней ночей холодных свита.
Гарцует в небе
Лошадей табун.
Для солнца даже окна не открыты.
Рассвет. А мне бы
Семь гитарных струн,
И песню ту, что так давно забыта.

01.06.2017


Рецензии