Шанс

В кругу творящихся событиий,
Прозреть не слишком мудрено,
И новых радостных соитий,
Рожденье мира сочтено...
И шанс всем дан из откровений
И новый шанс в который раз
В нас бередит сомнений час,
Лишь миг поистине свободен...
В который раз…


Рецензии