Дождь

                Как хорошо, когда жара
                вдруг сменится прохладой
                и долгожданный дождь нагрянет
                благословенною отрадой,
                поникшую природу оживит
                и сердце мне развеселит.
                Прохладный свежий ветер
                унесет мои печали и кажется,
                опять все в жизни будет,
                как в ее начале.


Рецензии